24. Januar 2020
An unserer Schule haben wir viel Besonderes. Das fängt bei den Schüler*innen an und hört bei den Lehrer*innen nicht auf. Da einer unserer Schwerpunkte die Tierpädagogik ist, finden sich bei uns auch drei stolze Esel, Kalle, Momo und Mia, die von den Kindern liebevoll umsorgt und gepflegt werden. Ihr Zuhause war ein schöner, leicht provisorischer Stall, der mit Schülern und Lehrern vor Jahren erbaut wurde. Damals ging es darum herauszufinden ob tiergestützte Pädagogik mit Eseln für...
03. Dezember 2019
02. Dezember 2019
Wir wünschen allen Schülerinnen, Schülern und ihren Familien eine schöne Adventszeit. Da diese Website noch in der Layoutphase ist, ist auch dieser Blog-Post zunächst nur ein Beispiel um zu besprechen ob wir als Talander Schule überhaupt einen Blog haben möchten. Den schönen Advent wünschen wir Ihnen aber natürlich in jedem Fall.